جدول مواعيد مباريات اليوم 17-10-2021

نستعرض من خلال موقعنا التالتة دوت كوم مواعيد مباريات اليوم 2-10-2021 السبت في الدوريات العالمية والدوريات العربية.

شاهد بث مباشر مباريات اليوم يوتيوب يلاشوت شاشة كاملة تعليق عربي للموبايل وللكمبيوتر بدون تقطيع بأكثر من جودة حصرياً.

مواعيد مباريات اليوم 2-10-2021

ننشر لكم مواعيد مباريات اليوم 2-10-2021 السبت الممتاز يبدأ بمباريات الدوري الإنجليزي ضمن فعاليات الجولة السابعة:

المباراة الأولى بين مانشستر يونايتد وإيفرتون على ملعب الأولد ترافولد الساعة 1:30 بتوقيت مصر، 2:30 بتوقيت السعودية على قناة بي إن سبورت برايم الأولى بتعليق حسن العيدروس.

يلتقي تشيلسي مع ساوثهامتون اليوم السبت على ملعب الستامفورد بريدج الساعة 4 بتوقيت مصر، الساعة 5 بتوقيت السعودية على قناة بي إن سبورت برايم الأولى بتعليق علي محمد علي.

نادي آرسنال يواجه نادي برايتون 2-10-2021 على ملعب فالمر الساعة 6:30 بتوقيت مصر، 7:30 بتوقيت السعودية على قناة بي إن سبورت برايم الأولى بتعليق خليل البلوشي.

مواعيد مباريات اليوم 2-10-2021
مواعيد مباريات اليوم 2-10-2021

أخبار متعلقة:

موعد مباراة آرسنال وبرايتون والقنوات الناقلة وتشكيل آرسنال المتوقع في الدوري الإنجليزي 2-10-2021

أهداف مباراة يوفنتوس وتشيلسي يوتيوب HD في دوري أبطال أوروبا، ملخص يوفنتوس وتشيلسي اليوم 29-9-2021

مباريات اليوم بث مباشر يلا شوت

تعرف على مباريات اليوم بث مباشر يلا شوت يوتيوب HD بأكثر من جودة لجميع السرعات بدون تقطيع أونلاين شاشة كاملة.

يلتقي نادي برشلونة مع نادي أتلتيكو مدريد في قمة السبت بالدوري الإسباني الممتاز الساعة 9 بتوقيت مصر، 10 بتوقيت السعودية على ملعب الكامب نو ومذاع على قناة بي إن سبورت الأولى بتعليق حفيظ الدراجي.

وفي الدوري الإيطالي يلتقي نادي يوفنتوس مع نادي تورينو على ملعب أولمبيكو دي تورينو الساعة 6 بتوقيت مصر، 7 بتوقيت السعودية على ملعب الاتحاد الإيطالي يوتيوب بتعليق خالد الغول.

ويلعب نادي انتر ميلان مباراته ضد ساسولو الساعة 8:45 بتوقيت مصر، 9:45 بتوقيت السعودية على ملعب مبابي على قناة الإتحاد الإيطالي بتعليق ميشيل سعد.