جدول مواعيد مباريات اليوم 20-10-2021

نستعرض من خلال موقعنا التالتة دوت كوم مواعيد مباريات اليوم 16-10-2021 السبت في الدوري الإنجليزي والدوري الإيطالي والدوري السعودي ودوري أبطال أفريقيا ودوري أبطال آسيا.

شاهد مباريات اليوم السبت بث مباشر يوتيوب شاشة كاملة لجميع السرعات حصرياً بأكثر من جودة لجميع السرعات بأكثر من جودة بدون تقطيع.

مواعيد مباريات اليوم 16-10-2021

تعرف على مواعيد مباريات اليوم 16-10-2021 من موقعنا التالتة، يلتقي نادي ليفربول مع نادي واتفورد الساعة 1:30 بتوقيت مصر، 2:30 بتوقيت السعودية على ملعب فيكاج رود واللقاء منقولة على قناة beIN Sports 1 HD Premium بتعليق حسن العيدروس.

مباراة هامة لنادي الزمالك المصري ضد نادي توسكار الكيني الساعة 2 ظهراً بتوقيت مصر على ملعب نيابو على قناة أون تايم سبورت وقناة الزمالك بتعليق بلال علام.

وفي الدوري الإنجليزي يلتقي نادي مانشستر يونايتد مع نادي ليستر سيتي على ملعب كينج باور الساعة 4 بتوقيت مصر، 5 بتوقيت السعودية على قناة بي إن سبورت برايم الأولى بتعليق رؤوف بن خليف.

جدول مواعيد مباريات اليوم 16-10-2021

بينما يلتقي نادي مانشستر سيتي مع نادي بيرنلي على ملعب الإتحاد الساعة 4 بتوقيت مصر، 5 بتوقيت السعودية على قناة بي إن سبورت برايم الثانية بتعليق حفيظ الدراجي.

وفي قارة آسيا يلتقي نادي النصر السعودي مع نادي الوحدة في ربع نهائي دوري أبطال آسيا على ملعب مرسول بارك الساعة 6 بتوقيت السعودية، 7 بتوقيت الإمارات على قناة ابو ظبي آسيا بتعليق فارس عوض.

 مواعيد مباريات اليوم 16-10-2021
مواعيد مباريات اليوم 16-10-2021

أخبار متعلقة:

القنوات الناقلة جدول مواعيد مباريات اليوم 15-10-2021 بث مباشر يلا شوت

مباريات اليوم بث مباشر يلا شوت

يلتقي النادي الأهلي المصري مع نادي الحرس الوطني في دوري أبطال أفريقيا على معلب جينرال سيني كونتش الساعة 5:30 بتوقيت مصر، الساعة 6:30 بتوقيت السعودية على قناة أون تايم سبورت الثانية بتعليق مؤمن حسن.

كلاسيكو الدوري الإيطالي بين لاتسيو وانتر ميلان الساعة 6 بتوقيت مصر، 7 بتوقيت السعودية على قناة اليوتيوب للإتحاد الإيطالي بتعليق خالد الغول.

وفي الدوري الإنجليزي لقاء تشيلسي وبيرنتفورد على ملعب غريفين بارك الساعة 6:30 بتوقيت مصر، 7:30 بتوقيت السعودية على قناة بي إن سبورت برايم الأولى بتعليق يوسف سيف.

لقاء هام لنادي الهلال السعودي ضد نادي بيرسبوليس في دوري أبطال آسيا الساعة 8 بتوقيت مصر، 9 بتوقيت السعودية على قناة أبو ظبي آسيا بتعليق عامر عبدالله.

ختام مواعيد مباريات اليوم 16-10-2021 بمباراة ميلان وهيلاس فيرونا الساعة 8:45 بتوقيت مصر، 9:45 بتوقيت السعودية على يوتيوب الإتحاد الإيطالي بتعليق ميشيل سعيد.