مباراة الوحدات والفيصلي بث مباشر

مشاهدة مباراة الوحدات والفيصلي بث مباشر HD ضمن منافسات الأسبوع ال 14 من الدوري الأردني للمحترفين، حيث سيخوض الفريقان تلك المباراة الهامة والمرتقبة وسط اهتمام جماهيري كبير.

الوحدات يستضيف منافسه التقليدي نادي الفيصلي على ستاد الملك عبد الله الثاني بمدينة القويسمة، في مباراة يتوقع أن تتابعها أعداد غفيرة من جماهير كرة القدم الأردنية، ضمن الجولة 14 في الدوري الاردني 2021/2022.

 

مشاهدة مباراة الوحدات والفيصلي بث مباشر

نقدم لكم عبر تلك الخدمة مشاهدة مباراة الوحدات والفيصلي بث مباشر، علما بأن صافرة البداية ستنطلق في تمام الساعة 20:30 بتوقيت السعودية، 19:30 بتوقيت مصر، 17:30 بتوقيت جرينتش.

مباراة الوحدات والفيصلي بث مباشر
مباراة الوحدات والفيصلي بث مباشر

تردد قناة الاردن الرياضية Jordan Sport HD الناقلة الفيصلي والوحدات مباشر

المباراة الكبيرة التي ستجمع بين صاحبي المركز الثاني والرابع ستكون من تعليق المعلق الشهير أحمد الخلايله، ويمكنكم متابعتها عبر قناة الاردن الرياضية Jordan Sport HD وفق للتردد التالي:

القناة: قناة الاردن الرياضية Jordan Sport HD
القمر الصناعي: نايل سات
التردد: 11957
معدل الترميز: 27500
معدل تصحيح الخطأ: 5/6

 

اقرأ أيضا:

مشاهدة مباراة الاهلي والحزم بث مباشر يلا شوت | الدوري السعودي 19-8-2021

 

يلا شوت بث مباشر الوحدات والفيصلي اليوم

يمكن متابعة يلا شوت بث مباشر الوحدات والفيصلي اليوم في ذلك اللقاء الذي سيشهد كما هو متوقع قدرا من الاثارة بين الفريقين الكبيرين في صراعهما نحو الصدارة.

 

كُتب بواسطة

Eltalta

التالتة | مدرج جماهير الكورة