جدول مواعيد مباريات اليوم 20-10-2021

نستعرض من خلال موقعنا التالتة دوت كوم جدول مواعيد مباريات اليوم 7-10-2021 اليوم الخميس في تصفيات كأس العالم لقارة آسيا ولقارة أفريقيا ودوري الأمم الأوروبية.

يشهد اليوم الخميس عدد كبير من المباريات الهامة للمنتخبات العربية والمنتخب العالمية تعرف عليهم حصرياً من موقع التالتة حصرياً من خلال جدول مواعيد مباريات اليوم 7-10-2021

جدول مواعيد مباريات اليوم 7-10-2021

نستعرض من خلال موقعنا “التالتة دوت كوم” جدول مواعيد مباريات اليوم 7-10-2021، حيث يلتقي منتخب سوريا مع منتخب كوريا الجنوبية الساعة 1 بتوقيت مصر، 2 بتوقيت السعودية على ملعب سييول معقل كوريا وتذيع قناة أبو ظبي آسيا الأولى اللقاء بتعليق محمد الشامسي.

لقاء عربي ناري بين منتخب العراق ومنتخب لبنان الساعة 4:30 بتوقيت مصر، الساعة 5:30 بتوقيت السعودية على ملعب خليفة الدولي واللقاء مذاع على قناة أبو ظبي آسيا الثانية بتعليق محمد حسين.

مواعيد مباريات اليوم 7-10-2021

يلتقي منتخب الإمارات مع منتخب إيران الساعة 7:45 بتوقيت السعودية، 8:45 بتوقيت الإمارات على ملعب زعبيل بنادي الوصل والقناة منقول على قناة أبو ظبي آسيا الأولى بتعليق فارس عوض.

مباراة نارية للمنتخب السعودي ضد منتخب اليابان الساعة 7 بتوقيت مصر، 8 بتوقيت السعودية على ملعب الجوهرة المشعة واللقاء مذاع على قناة اس اس سي السادسة بتعليق عبدالله الغامدي.

جدول مواعيد مباريات اليوم 7-10-2021
جدول مواعيد مباريات اليوم 7-10-2021

أخبار متعلقة:

جدول مواعيد مباريات اليوم 6-10-2021 | مباريات اليوم بث مباشر يلا شوت

مباريات اليوم بث مباشر يلا شوت

شاهد مباريات اليوم بث مباشر يلا شوت أونلاين حصري بدون تقطيع شاشة كاملة بأكثر من جودة يوتيوب لجميع السرعات حصرياً.

يلتقي منتخب عمان مع منتخب أستراليا الساعة 8:30 بتوقيت مصر، 9:30 بتوقيت السعودية على ملعب خليفة الدولي والمباراة منقولة على قناة أبو ظبي آسيا الأولى بتعليق أحمد الحامد.

وبينما في قارة أفريقيا تصفيات كأس العالم 2021 يلتقي منتخب تونس مع منتخب موريتانيا الساعة 8 بتوقيت تونس، 9 بتوقيت مصر، يستضيف ملعب حمادي العقربي اللقاء، تنقل قناة اس اس سي الخامسة المباراة بتعليق مشاري القرني.

وفي أوروبا مباراة هامة بين منتخب بلجيكا ومنتخب فرنسا في نصف نهائي دوري الأمم الأوروبية على ملعب اليانز إستديوم الساعة 8:45 بتوقيت مصر، 9:45 بتوقيت السعودية، المباراة منقولة على قناة beIN Sports 1 HD Premium بتعليق خليل البلوشي.