جدول مواعيد مباريات اليوم 20-10-2021

نستعرض من خلال موقعنا التالتة دوت كوم جدول مواعيد مباريات اليوم 17-10-2021 الأحد ضمن الدوري الإنجليزي والدوري الإسباني والدوري الإيطالي والدوري السعودي ودوري أبطال أفريقيا.

شاهد بث مباشر يلاشوت مباريات اليوم السابع عشر من أكتوبر يوتيوب شاشة كاملة باكثر من جودة لجميع السرعات بدون تقطيع حصرياً.

جدول مواعيد مباريات اليوم 17-10-2021

تعرف على جدول مواعيد مباريات اليوم 17-10-2021 الأحد، يلتقي نادي الاتحاد مع نادي ضمك في الدوري السعودي على ملعب المحالة الساعة 6:25 بتوقيت السعودية على قناة SSC1 HD بتعليق عبدالله الحربي.

يتلقي نادي توتنهام مع نادي نيوكاسل في الدوري الإنجليزي على ملعب سانت جيمس بارك الساعة 5:30 بتوقيت مصر، 6:30 بتوقيت السعودية على قناة beIN Sports 1 HD Premium بتعليق عصام الشوالي.

لقاء قوي في الدوري الإيطالي بين نادي نابولي ونادي تورينو على ملعب ديجو ماراداونا الساعة 6 بتوقيت مصر، 7 بتوقيت السعودية على يوتيوب الإتحاد الإيطالي بتعليق خالد الغول.

 جدول مواعيد مباريات اليوم 17-10-2021
جدول مواعيد مباريات اليوم 17-10-2021

مواعيد مباريات اليوم 17-10-2021

مباراة نارية بين نادي يوفنتوس مع نادي روما في كلاسيكو الدوري الإيطالي اليوم السبت على ملعب اليانز إستديوم الساعة 8:45 بتوقيت مصر، 9:45 بتوقيت السعودية على قناة يوتيوب الإتحاد الإيطالي بتعليق فهد العتيبي.

قمة الدوري الإسباني اليوم الأحد بين نادي برشلونة ونادي فالنسيا على ملعب الكامب نو معقل برشلونة الساعة 9 بتوقيت مصر، 10 بتوقيت السعودية على قناة beIN Sports 1 HD Premium بتعليق حسن العيدروس.

أخبار ذات صلة: مواعيد مباريات اليوم 16-10-2021 | مباريات اليوم بث مباشر يلا شوت

جدول مواعيد مباريات اليوم 17-10-2021 بث مباشر

في دوري أبطال أفريقيا يلتقي نادي الوداد المغربي مع نادي هيرتس الساعة 3 بتوقيت المغرب على ملعب اوهيني دجان على قناة الرياضية المغربية بتعليق عادل المسعودي.

قمة دوري أبطال أفريقيا بين نادي الرجاء المغربي ونادي الاتحاد الليبي الساعة 7 بتوقيت ليبيا، 5 بتوقيت المغرب على ملعب بنغازي واللقاء منقولة على المغربية الخامسة.